POZIS готов трудоустроить беженцев из Донбасса

На площадке компании «ПОЗиС» Госкорпорации Ростех состоялась встреча руководства компании с беженцами из Донецкой и Луганской Народных Республик с целью оказания им содействия в трудоустройстве. В рамках мероприятия вынужденным переселенцам предложили работу на производстве холодильных приборов, торгового медицинского оборудования и в управлении транспортной логистики.

Для участников встречи организовали ознакомительную экскурсию по холодильному производству и логистическому центру. Руководитель компании выразил гостям слова поддержки и пригласил трудоустроиться на завод. Сегодня на предприятии востребованы такие профессии, как слесарь механосборочных работ, наладчик, аппаратчик, грузчик, транспортировщик, слесарь-ремонтник.

«В начале апреля Татарстан принял почти тысячу беженцев из Украины, которые сейчас находятся в сложной жизненной ситуации. В эту трудную минуту нам необходимо поддерживать друг друга. POZIS готов оказать содействие в трудоустройстве жителей из Донецкой и Луганской Народных Республик. На заводе созданы комфортные условия для работы, выплачивается достойная заработная плата, предоставляются комплексные социальные гарантии. В целом социальная поддержка работников – одна из главных задач нашего предприятия, и это направление регламентируется положениями коллективного договора», – отметил генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов.

Руководитель компании POZIS обратил внимание и на то, что льготы и программы поддержки, предусмотренные коллективным договором компании, будут действовать и в отношении новых работников.

Пресс-служба POZIS

Вам также может понравиться...

Comments are closed.