День румяных щек: работники Казанского порохового завода пробежали «Лыжню России – 2022»

12 февраля одно из самых массовых спортивных мероприятий в стране снова объединило поклонников лыжных гонок. На пороховом заводе, где развитие спорта является одним из значимых направлений социальной политики, участие в ежегодном лыжном забеге стало традицией.

В этом году «Лыжня России» прошла на стадионе «Локомотив» в поселке Юдино. В субботний день светило солнце, а в рядах спортсменов царил поистине олимпийский дух и настрой на победу.

Принять участие в состязаниях собралось 136 представителей из цехов и отделов. Оказалось, что любят лыжи и младшие члены семей пороходелов, которые вместе с родителями попытались преодолеть свою небольшую дистанцию. Стадион буквально преобразился в островок ярких красок. Всюду мелькали красные щеки участников и разноцветные лыжи.

Перед началом старта всех участников спортивного праздника поприветствовал генеральный директор ФКП «КГКПЗ» Александр Борисович Лившиц. Он отметил, что лыжные соревнования среди работников предприятия – один из самых популярных видов спорта, и история этой традиции насчитывает несколько десятилетий.

Заводские чемпионы в очередной раз продемонстрировали свое мастерство. Личный рекорд установил в этот день каждый. Кто-то – скоростью прохождения дистанции, другие – изощренными маневрами. Но самыми яркими рекордами этого дня, бесспорно, стали улыбки и хорошее настроение всех участников!

Информация взята с сайта Казанского порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.