Итоги работы Союза молодежи ФКП «КГКПЗ»

20 декабря генеральный директор Казанского порохового завода Александр Борисович Лившиц провел встречу с молодыми специалистами предприятия и подвел итоги работы Союза молодежи.

Сотрудники активно участвовали во всех значимых событиях и мероприятиях 2021 года – конкурсы профмастерства и молодежные проекты, спортивные соревнования, XIII форум молодых рационализаторов и изобретателей РТ, Форуме работающей молодежи и т.д.

На предприятии стартовал проект трудоустройства молодежи «Выпускник – 2021», благодаря которому учащиеся ВУЗов Казани ознакомились с производственными площадками предприятия.

В течение года велась работа по профессиональной ориентации школьников, где им рассказывали о перспективах инженерных и рабочих профессий. Молодые ребята ФКП «КГКПЗ» стали победителями городского конкурса проектов «Платформа» в 5 номинациях, конкурса КВН ФПРТ «Скажи: «ДА»! Охране труда!», республиканской Спартакиады по легкой атлетике «Здоровье-2021» в 8 номинациях, фестиваля «Безнең заман – Наше время» в 6 номинациях, конкурса молодых рационализаторов и изобретателей РТ, выиграли ряд соревнований туристического конкурса «Марш-бросок».

Александр Борисович Лившиц высоко оценил проделанную работу. Выразив благодарность, он отметил огромный вклад в развитие предприятия и создание положительного имиджа. Встреча проходила в формате беседы, где обсуждались не только рабочие моменты, но и насыщенные проблемы каждого сотрудника. Принято решение увеличивать значимость Союза молодежи, а в каком направлении он будет изменен узнаем в будущем году.

Желаем не останавливаться на достигнутом и всегда быть первыми!

Информация взята с сайта Казанского порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.