Чисто  не  там,  где  убирают, а  там,  где  не  мусорят!

В минувшие выходные сотрудники Казанского порохового завода приняли участие в экологической акции и очистили территорию возле озера Изумрудное в поселке Юдино от мусора. Вооружившись мешками и перчатками чистоту на суше наводили неравнодушные граждане, сотрудники министерств и ведомств, студенты, волонтеры и представители предприятий.

Коллективная уборка проходила в формате квест-игры, под названием «Чем дальше в лес…». Участники на скорость собирали мусор, разделяли его на фракции. За каждый собранный мешок активистам начисляли баллы, которые позже обменивались на призы. Всего было собрано 327 мешков.

Центральный субботник в г. Казани собрал полтысячи граждан. В рамках Всероссийской акции «Вода России» федерального проекта «Сохранение уникальных водных объектов» национального проекта «Экология» свой вклад внесли в чистоту планеты специалист 1 категории цеха № 16 Гульназ Дамировна Капитонова, инженер по охране окружающей среды 2 категории цеха № 30 Аделина Рустемовна Губайдуллина, ведущий специалист цеха № 30 Григорий Евгеньевич Игнатюк, помощник руководителя цеха № 30 Айсылу Рустамовна Кашапова, главный специалист по работе с молодежью цеха № 30 Алия Дамировна Сунгатуллина.

Информация взята с сайта казанского порохового завода.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.