Зеленая планета – наше общее дело!

В Казани подвели итоги ежегодного конкурса «Эко-Елочка», который организовало татарстанское региональное отделение Общероссийского детского общественного движения «Зеленая планета». В нем приняли участие более 500 детей со всей республики. Участники должны были найти экологический материал для изготовления своих работ.

Конкурсантам удалось проявить творческие креативные способности, настоящий изобретательский талант. В преддверии Нового года состоялось заседание членов жюри по отбору поделок, в котором принял участие генеральный директор Казанского порохового завода Александр Борисович Лившиц.

26 января в Торгово-промышленной палате Республики Татарстан наградили победителей. Председатель первичной профсоюзной организации РОСПРОФПРОМ – «КГКПЗ» Оксана Евгеньевна Шакирова вручила диплом и памятные призы победителю в специальной номинации жюри.

Благотворительные мероприятия и помощь в организации таких событий привычное дело для предприятия. За поддержку в реализации республиканского открытого природоохранного конкурса «Эко-Елочка» и личный вклад в формировании экологического сознания и воспитания подрастающего поколения страны Александру Борисовичу Лившицу вручили Благодарственное письмо от Центра экологической политики и культуры. Также Союз «Торгово-промышленная палата Республики Татарстан» оценил вклад в популяризацию раздельного сбора ТКО в республике и объявил генеральному директору ФКП «КГКПЗ» благодарность.

 

  
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.