Выставка текстиля и одежды

С 13 по 15 сентября в г.Казани проходит выставка текстиля и одежды компаний Синьцзян – Уйгурского автономного района (СУАР) Китая.

В этом году выставка охватывает всю цепочку текстильной и швейной промышленности, в том числе все виды одежды и украшения, домашнего текстиля, кожи, тканей, ковров, сырья. На площадке представлены известные компании СУАР и Китая.

Выставка является специальной площадкой для сотрудничества в области текстильной промышленности, демонстрации компаний и проведения деловых переговоров.

Организаторами выступают Департамент коммерции СУАР и Комитет содействия международной торговле СУАР КНР, соорганизаторы — Агентство инвестиционного развития РТ, Союз «Торгово-промышленная Палата РТ», исполнители — Комитет по экономике и информатизации СУАР и Бизнес-консалтинговая структура «Huahe International».

Республиканская организация Российского профсоюза работников промышленности заинтересована в стабилизации и дальнейшем развитии предприятий легкой промышленности, в связи с чем представители рескома  обратились в отдел легкой промышленности Министерства промышленности и торговли РТ по вопросу содействия в участии предприятий республики, производящих одежду и текстиль с целью информирования потребителей о товарах, произведенных на предприятиях республики.

Ряд предприятий представили свою продукцию на выставке. Так, посетители и гости выставки могли познакомиться с продукцией ОАО «Кукморская швейная фабрика», которая производит качественную одежду для взрослых и детей под торговой маркой «Хыял» (пальто, комбинезоны, плащи, куртки). Одежда сшита для весеннее — осеннего и зимнего периодов.

Фабрика работает с 1956 года. Так же фабрика выпускает специальную и рабочую одежду для мужчин. Одежда предназначена как защитная от загрязнений, опасных веществ и механических повреждений.

На сегодняшний день ОАО «Кукморская швейная фабрика» является одним из ведущих швейных предприятий республики. Вся продукция проходит обязательную и добровольную сертификацию. Зарегистрированная торговая марка «Хыял» — в переводе с татарского означает «мечта». Одежда изготавливается из высококачественных тканей, защищающих от ветра и влаги, используются современные утеплители собственного производства, подкладка производится  из натуральных полотен, что позволяет с достоинством выдерживать долговременную носку и многократную стирку.

В рамках выставки состоялась встреча представителей республиканской организации профсоюза с руководителем  ОАО «Кукморская швейная фабрика» Головым Рафаэлем Анатольевичем, представителями отдела лесоперерабатывающей и легкой промышленности Минпромторга РТ.

На церемонии открытия выставки побывали председатель республиканской организации Кузьмичёва Е.И., зам. председателя  Исхакова З.З. а также и.о. председателя ФПРТ Васильева Т.Ю.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.