На POZIS прошла «Неделя без турникетов»

В рамках всероссийской акции «Неделя без турникетов» компанию POZIS (входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех — управляющей организации АО «НПК «Техмаш») посетили более 250 человек из числа школьников, студентов и педагогов учебных заведений республики Татарстан и Марий Эл.

Особенностью экскурсий в рамках профориентационной акции стал индивидуальный подход к каждой из групп школьников или студентов.

Все участники акции знакомились с основными производственными мощностями и процессами производства холодильной продукции POZIS.

Особое впечатление на гостей POZIS произвела работа конструкторов, благодаря которым зарождается идея, прорабатывается до мелочей и впоследствии воплощается в жизнь профессиональным коллективом технологов, рабочих и мастеров.

Старшеклассники и студенты получили более глубокое представление о работе энергетического, холодильного, кузнечного и других подразделений. Специалисты завода  проинформировали их о перспективах развития компании, современных технологиях, использующихся в холодильном производстве, социальной составляющей, предусмотренной для молодых специалистов и др.

В рамках программы гости посетили выставочный зал бытовой техники, где представлены новые перспективные модели холодильной продукции и первый эксклюзивный татарстанский холодильник, которому скоро исполнится 62 года.

В масштабной акции «Неделя без турникетов», которая проходит под эгидой Союза Машиностроителей России компания POZIS принимает участие уже 7 год подряд.

— Подобные мероприятия направлены на популяризацию инженерных и рабочих профессий и, как следствие, пополнение кадрового состава предприятия специалистами нового поколения. Мы на примере POZIS показываем молодому поколению современные условия труда и возможности для дальнейшего трудоустройства и профессионального роста, — отметил генеральный директор АО «ПОЗиС», Председатель Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России Радик Хасанов.

Пресс-служба POZIS

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.