Ветеранская организация POZIS подвела итоги работы

Ветеранская организация POZIS подвела итоги работы
2 Апреля 2021

В рамках отчетно-выборной конференции Совет ветеранов «ПОЗиС» (входит в АО «НПК «Техмаш»в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех) подвел итоги деятельности организации за 2015-2021 г.г.

С отчетным докладом о проделанной работе выступил председатель Совета ветеранов Равиль Сибагатулин. Подводя итоги, за пять лет, он отметил, что на сегодняшний день в Совете ветеранов POZIS состоит на учете более 3300 ветеранов. Среди них 7 участников Великой Отечественной войны, 219 тружеников тыла. Работа Совета ветеранов была направлена на защиту гражданских, социальных и личных прав ветеранов, оказание им помощи в решении вопросов медицинского, бытового, культурного обслуживания и патриотическому воспитанию молодежи.

При поддержке руководства POZIS за последние 5 лет была оказана помощь участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла: установлены 67 газовых плит, 19 газовых колонок, газовый котел, 30 ветеранам произведен косметический ремонт квартир. Предприятие системно организует для ветеранов поездки в музеи, театры, на концерты, выставки и др. Ветераны завода постоянные участники всех заводских мероприятий культурно-массовых и спортивных мероприятий. Руководство и профком компании системно организуют для ветеранов лечебно-профилактические заезды в заводской санаторий «Волга».

Ветеранский актив принимает участие в мероприятиях с молодежью, студентами, школьниками по патриотической и нравственной тематике.

За последние 5 лет ветеранская организация POZIS признается одной из лучших в Республике Татарстан.

За активную жизненную позицию и участие в общественной работе предприятия ветеранов завода поблагодарил генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов. Он отметил, что без вклада старшего поколения серговчан современные успехи завода были бы невозможны.
— Именно вы заложили материальные и духовные ценности, которые сегодня позволяют нам активно развиваться. Предприятие и впредь будет всемерно поддерживать деятельность ветеранской организации, — в заключении сказал Радик Хасанов, обращаясь к ветеранам.

В завершении конференции группа активистов ветеранской организации POZIS  была поощрена благодарственными письмами и дипломами.

Состоялись выборы нового состава Совета ветеранов. Новым председателем Совета избран Равиль Халиуллин.

Пресс-служба POZIS

Вам также может понравиться...

Comments are closed.