POZIS на  увеличил продажи компактных шубохранилищ

Компания POZIS(входит в состав концерна «Техмаш», находящегося под управлением холдинга «Технодинамика») с начала года увеличила почти на 10%продажи специализированных холодильников для меховых изделий МХ-500.

ПОЗиС успешно осваивает новые виды бытовой и медицинской холодильной техники в рамках диверсификации производства. МХ-500 -одна из последних разработок компании. Холодильный шкаф представляет собой полноценный аналог профессиональной шубной комнаты при меньших габаритах (730х860х2050) и лучшей эргономике. Он рассчитан на хранение нескольких шуб и шапок.

«Умный» холодильник оснащен микропроцессорным блоком управления с индикацией и регулировкой температуры от -10 до +8 °С, поддерживает влажность воздуха от 50% до 70%.

За счет цикличного режима заморозки холодильник позволяет превентивно бороться с вредоносными насекомыми, которые могут нанести вред меховому изделию. МХ-500 запрограммирован на то, чтобы ежемесячно на сутки опускать температуру внутри шкафа до -10С, при которой погибают все виды насекомых, а затем вновь возвращаться к рабочему диапазону температур.

Потребляет электроэнергию шкаф, как обычный кухонный холодильник.Достаточно обычной розетки с электропитанием в 220 Вольт.

Холодильный шкаф POZIS для хранения меховых изделий может быть выполненв любой базовой расцветке, включая художественную роспись и инкрустацию стразами Swarovski.

 «Наша уникальная холодильная продукция — продукт нового поколения. Она призвана удовлетворить возросший спрос на эксклюзивные холодильные приборы. На сегодняшний день POZIS — единственный отечественный производитель холодильных приборов для хранения шуб. Все новейшие разработки последнего времени являются результатом технического творчества специалистов POZIS:от дизайн-проекта, разработки конструкторской документации, подбора технических характеристик до испытания и изготовления продукции»,- отметил генеральный директор АО «ПОЗиС»Радик Хасанов.

Холдинг «Технодинамика» специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. «Технодинамика» включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране – в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе», Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Пресс- служба POZIS

Вам также может понравиться...

Comments are closed.