Молодые специалисты – будущее предприятия

Вопрос обновления кадров является актуальным для всех предприятий. Молодые специалисты на производстве нужны для освоения сложнейших профессии и усовершенствования технологического процесса. ВУЗы Татарстана не только дают теоретические знания своим абитуриентам, но и помогают им трудоустроиться.

На протяжении многих лет Федеральное казенное предприятие «Казанский государственный казенный пороховой завод» и КНИТУ (КГТУ) ведут совместную работу по трудоустройству дипломированных молодых специалистов. 9 февраля для выпускников 2021 года кафедр ИХТИ организовали экскурсию по основным цехам предприятия.

Также ребята побывали в Центральной заводской лаборатории, в механическом цехе и в специальном конструкторском бюро.

После знакомства с заводом абитуриенты встретились с руководством предприятия. С приветственным словом и напутствующими словами выступил генеральный директор Казанского порохового завода Александр Борисович Лившиц. Сам будучи выпускником КХТИ, рассказал о своей некогда выбранной профессии. Обратил внимание на престиж инженерных специальностей и отметил, что инициативная молодежь на предприятии имеет возможность карьерного роста.

В дальнейшем ребята смогут принять для себя решение, хотят ли они работать на одном из легендарных заводов отрасли. Некоторые из них уже стали частью нашего коллектива. Желаем молодым специалистам успехов в работе и новых свершений!

Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.