Молодые активисты ФКП «КГКПЗ» стали призерами конкурса «Наше время – Безнең заман»

30 ноября в КРК «Пирамида» состоялся гала-концерт VIII ежегодного открытого республиканского телевизионного фестиваля творчества работающей молодежи «Наше время – Безнең заман». В нем приняло участие 156 предприятий и организаций из 41 муниципального района Республики Татарстан.

Фестиваль «Наше время – Безнең заман» проводится с 2013 года. Он выполняет важную функцию по формированию нового поколения кадров и популяризации рабочих профессий, раскрытию творческого потенциала молодых людей, работающих на предприятиях и в организациях республики. Среди участников — молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Автором проекта является организация «Созвездие – Йолдызлык».

Молодые активисты ФКП «КГКПЗ» в очередной раз пополнили копилку побед предприятия, успешно представив яркие концертные номера художественной самодеятельности, посвященные двум значимым для Республики Татарстан датам – 100-летию ТАССР и 75-летию Победы. Ребята выступили настолько талантливо, что на сцене их было не отличить от театральных артистов. В общекомандном зачете суперфинала республиканского конкурса пороховики заняли II место.

Также молодежи Казанского порохового завода были вручены дипломы: I место в номинации «Хореография» (Ансамбли), I место в номинации «Музыка» (Ансамбли), I место в номинации «Музыка» (Малые формы), II место в номинации «Визитка-презентация», II место в номинации «Хореография» (Малые формы). Специальный приз «За оригинальность номера» получил электромонтер по ремонту и обслуживанию элетрооборудования цеха № 3 Адель Айратович Ахунов в номинации «Минута славы».

Поздравляем ребят с достойной победой! Приятно видеть, что с каждым годом растет творческое мастерство наших специалистов. Это работники, обладающие не только высокими профессиональными навыками и компетентностью на рабочих местах, но и потрясающей внутренней и внешней харизмой, неиссякаемой энергией, лидерскими качествами в сочетании с неудержимой волей к победе.

     
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.