Благодарность от Федерации независимых профсоюзов России

24 сентября – День профсоюзов Республики Татарстан. В этом году профсоюзному движению в России и Татарстане исполняется 115 лет, а 24 сентября отмечают 100 лет со дня первого объединительного съезда профсоюзов Татарии. Дата праздника не случайна, так как в этот день в 1920 году состоялся первый съезд профсоюзов Татарии, делегатами которого были представлены 17 губернских отделов, 9 уездных профбюро от более чем 130 тысяч членов профсоюза. Профессиональные союзы – это наиболее значимые общественные организации, которым принадлежала и принадлежит огромная роль в социально-экономическом и культурном развитии общества. Исторически именно профсоюзы стали первой, реально доступной широким массам трудящихся формой их организации.

Накануне в конференц-зале заводоуправления в торжественной обстановке генеральному директору ФКП «КГКПЗ» Александру Борисовичу Лившицу была вручена Благодарность от имени председателя Федерации независимых профсоюзов России Михаила Викторовича Шмакова – за добросовестный труд, сотрудничество с профсоюзной организацией по защите социально-трудовых прав и экономических интересов работников.

Александр Борисович Лившиц отметил огромный вклад профсоюза в защиту прав сотрудников. «Профсоюзный комитет – надежный, ответственный и принципиальный партнер предприятия. Он играет важную роль в обеспечении стабильности в трудовой сфере, в защите социально-экономических прав и профессиональных интересов работников, в создании достойных и качественных условий труда. Сила и мощь предприятия – в единстве администрации и профсоюза», — подчеркнул А.Б. Лившиц.

 
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.