POZIS в 7 раз увеличил производство рециркуляторов и начал поставлять их в учебные заведения

POZIS в 7 раз увеличил производство рециркуляторов и начал  поставлять их в учебные заведения

«ПОЗиС» (входит в контур управления холдинга «Технодинамика» Госкорпорации Ростех — управляющей организации АО «НПК «Техмаш») приступил к оснащению образовательных учреждений Татарстана  облучателями-рециркуляторами.

К началу учебного года в школы, средне-специальные и высшие учебные заведения республики поступили первые 60 обеззараживающих устройств «POZIS» для дезинфекции воздуха. Бактерицидные облучатели-рециркуляторы обеспечивают профилактику и защиту от вирусов как во время пандемии коронавируса, так и в период сезонных простудных заболеваний. Уникальность современного обеззараживающего прибора POZIS заключается в том, что в своей конструкции он имеет ультрафиолетовые бактерицидные лампы с низким содержанием ртути, способные на 99% уничтожать все болезнетворные бактерии и вирусы. При этом гарантируется абсолютная безопасность использования в присутствии людей.

Производство облучателей-рециркуляторов для дезинфекции воздуха стало сегодня одним из ключевых направлений деятельности АО «ПОЗиС». С начала года компания «ПОЗиС» реализовала более 21,0 тыс. единиц дезинфицирующей техники. Это в 7,4 раз больше, чем за весь прошлый год. А месячные объемы производства удалось нарастить  до годичных цифр.

Облучатели-рециркуляторы «POZIS» выпускаются с 2012 года в настенном, передвижном и компактном исполнении.

Пресс-служба POZIS

Вам также может понравиться...

Comments are closed.