Высокая награда — работнику POZIS

Председатель Государственного Совета Республики Татарстан  Фарид Мухаметшин вручил государственные награды российского и республиканского уровня лучшим работникам татарстанских предприятий и поблагодарил их за труд во благо страны, пожелал здоровья  и благополучия. Официальная церемония награждения состоялась в Казанском Кремле.

Среди награжденных —  работник  АО «ПОЗиС» (компания POZIS входит в контур управления АО «Технодинамика» Госкорпорации Ростех-управляющей компании АО «НПК «Техмаш») Виктор Котельников. Он удостоен почетного звания «Заслуженный машиностроитель Российской Федерации».

— Очень приятно, что мой скромный труд столь высоко оценен.Я благодарен всем за такое внимание и хочется еще лучше, продуктивнее работать на благородного завода, республики и страны. Моя профессия интересна тем, что она связана с высокой точностью, кропотливая и ответственная. Важно любить свое дело, стараться все выполнять добросовестно, вот тогда и результат будет. А любое мастерство оттачивается годами напряженного труда, — отметил Виктор Котельников.

Трудовая деятельность Виктора Фёдоровича в компании POZIS на протяжении более четырех десятилетий связана с инструментальным производством, где он трудится в качестве рабочего, занятого на шлифовке металлических изделий и инструмента абразивными кругами сухим способом. Начав осваивать профессию под руководством профессионального наставника, он шаг за шагом постигал и совершенствовал навыки своей работы. В настоящее время он является высококвалифицированным специалистом, имеет высший 6-ой квалификационный разряд, выполняет сменные задания на 130-135%.  Также он автор рационализаторских предложений по улучшению качества инструмента. Разрабатывает и внедряет технологические процессы изготовления инструмента сложного профиля.

На протяжении многих лет Виктор Котельников активно занимается наставничеством, готовит и обучает молодых рабочих секретам своего профессионального мастерства.

— Наша компания гордится такими людьми, как Виктор Котельников. Их профессионализмом, трепетным отношением к своей Родине создается и приумножается мощь и сила нашего государства, мы ценим и всячески поддерживаем таких сотрудников, — отметил генеральный директор АО «ПОЗиС» Радик Хасанов.

Пресс-служба POZIS

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.