Татарстанские машиностроители приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Представители Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России (ТРО СМР) приняли активное участие в подготовке и проведении Голосования по поправкам в Конституцию РФ. На протяжении нескольких недель актив регоотделения занимался информированием населения о голосовании, а также работали в качестве наблюдателей на избирательных участках.

Более 80 человек от Татарстанского регионального отделения Союза машиностроителей России вошли в состав членов избирательных комиссии, выступали в роли наблюдателей в день голосования по поправкам в Конституцию РФ. Стоит отметить, что в пунктах голосования были соблюдены все профилактические меры предосторожности: регулярно проводились санитарные обработки помещений, каждому голосующему вручались маски, перчатки, одноразовые шариковые ручки.

— Голосование по внесению поправок в Конституцию РФ – одно из самых значимых событий в жизни нашей страны, которое объединяет всех нас в стремлении сделать нашу Родину великой державой. Во время подготовки к голосованию была проделана колоссальная работа, позволившая каждому из нас выполнить свой гражданский долг. Высокая явка граждан свидетельствует о том, что возможность голосовать в течение нескольких дней оказалась для людей очень удобной, — отметил Председатель Татарстанского регионального отделения СоюзМаш России Радик Хасанов, подводя итоги работы актива ТРО СМР по организации подготовки и проведения голосования по поправкам в Конституцию РФ.

Пресс-служба POZIS

Вам также может понравиться...

Comments are closed.