POZIS обучил специалистов сервисных центров

Компания POZIS (входит в Концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех) провела двухдневный семинар-практикум для руководителей и специалистов авторизованных сервисных центров (АСЦ) из России и ближнего зарубежья.

В настоящее время сервисная сеть компании «POZIS» имеет на территории России и ближнего зарубежья 194 авторизованных сервисных центра (АСЦ) и 30 филиалов, которые позволяют в полном объеме выполнять гарантийные обязательства выпускаемой продукции.

Семинары для руководителей и специалистов АСЦ ПОЗиС проводит ежегодно на протяжении более 15 лет. Высокий уровень обучения подтверждается количеством повторных заявок — 60% участников неоднократно обращаются на предприятие для последующего повышения квалификации.

На этот раз участники совместно с ведущими специалистами технических служб завода обсудили вопросы по росту качества и потребительским свойствам холодильных приборов POZIS, изучили методы устранения неисправностей, познакомились с новыми конструкторскими и технологическими разработками ПОЗиС по медицинской технике и  системе FULL NO FROST.

— Обучение такого рода позволяет участникам получить структурированные знания, наглядно вникнуть во все тонкости современного холодильного производства. И мы прислушиваемся к мнениям и предложениям представителей сервисных центров. Именно эти люди могут сделать компетентные выводы о качестве нашей продукции, — отметил начальник отдела сервисного обслуживания (ОСО) Андрей Бородич.
Гостям предприятия продемонстрировали также полный цикл производства холодильной продукции с применением новейших технологий.

— От грамотно организованной системы сервисного обслуживания зависит отношение покупателя к бренду POZIS. Поэтому и качество ремонта должно быть тоже безупречным. Особое внимание стоит обратить на сроки исполнения заявок по медицинской технике, — обратился к участникам семинара заместитель генерального директора по стратегическому маркетингу Булат Хасанов. Он также поблагодарил представителей сервиса за продуктивную работу и высказал надежду на дальнейшее успешное сотрудничество.

По окончании курса участникам выдали свидетельства о прохождении обучения по ремонту и обслуживанию бытовой техники, приборов медицинского назначения POZIS.

АО «Научно-производственный концерн «Техмаш» – холдинговая компания, созданная в 2011 году, специализируется в области разработок и серийных поставок боеприпасов для обеспечения боевых возможностей основных ударных группировок Вооруженных Сил. Высокоэффективные образцы современного оружия, выпускаемые холдингом «Техмаш», находятся на вооружении армии более чем 100 стран мира.

Основные направления деятельности — разработка и производство реактивных систем залпового огня, боеприпасов для малокалиберной артиллерии наземного, морского и воздушного базирования, инженерных боеприпасов, авиационных бомбовых средств поражения, гранатометных выстрелов, средств ближнего боя, артиллерийских выстрелов наземной и морской артиллерии, взрывательных устройств и др. В области гражданской продукции: технологическое оборудование для топливно-энергетического комплекса, промышленное и медицинское холодильное оборудование, сельскохозяйственная техника и товары народного потребления. Генеральный директор АО «НПК «Техмаш» Владимир Николаевич Лепин.

Госкорпорация Ростех – одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности – авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологиии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, «Вертолеты России», ОДК, Уралвагонзавод, «Швабе» и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий «Умного города», занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

Пресс-служба POZIS

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.