Председатель Союза молодежи А.Д. Сунгатуллина приняла участие в молодежном форуме «Стратегический резерв 2019: Мотивация»

С 19 по 22 сентября председатель Союза молодежи ФКП «КГКПЗ» — председатель Совета молодежи РОСПРОФПРОМ-Татарстан Алия Дамировна Сунгатуллина приняла участие во Всероссийском молодежном профсоюзном форуме «Стратегический резерв 2019: Мотивация».

Мероприятие проводилось на базе регионального союза «Федерация профсоюзов Самарской области» (г.Самара). Его главные задачи — обучение и выявление лидерских качеств, создание возможностей для личностного развития и профессионального роста, вовлечение молодежи в члены профсоюзов с целью увеличения численности и повышения качества профсоюзного членства.

Председатель Союза молодежи Казанского порохового завода отметила, что сегодня руководство предприятия и первичная профсоюзная организация уделяют пристальное внимание работе с молодежью, реализуют перспективные идеи и внедряют новые проекты по совершенствованию деятельности завода, в которых задействованы молодые кадры.

«Форум оказался полезным и познавательным для нашей группы из 13 молодых работников – представителей профсоюзов Татарстана, — поделилась А.Д. Сунгатуллина. – Его основная цель — укрепление и дальнейшая реализация единой молодежной политики ФНПР и ее членских организаций, развития и модернизации профсоюзного движения, защиты социально-трудовых прав и интересов молодого поколения. В рамках форума мы получили полезные знания, поделились опытом и прошли обучение по основам проектного управления. Все участники форума получили удостоверения о повышении квалификации».

     
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.