Отметили День молодежи России в Елабуге

27 июня в нашей стране празднуют День молодежи России. Свою историю праздник ведет со времен существования СССР. До 1993 года он назывался «Днем советской молодежи» и отмечался в последнее воскресенье июня, начиная с 1958 года. После распада СССР первый Президент России – Борис Николаевич Ельцин – определил празднование Дня молодежи 27 июня.

Сегодня на Казанском пороховом заводе 30% работников – молодежь в возрасте до 35 лет. Руководство предприятия и первичная профсоюзная организация уделяют огромное внимание молодым кадрам и делают все необходимое для того, что заводская молодежь имела прекрасные перспективы. Забота о молодом поколении является важной частью социальной политики предприятия.

29 июня в честь Дня молодежи России администрация предприятия и профсоюз организовали для молодых работников завода поездку в г.Елабуга. Для 30 заводчан выделили автобус, на котором они отправились на экскурсию в один из красивых исторических городов Татарстана. В рамках поездки молодые работники ФКП «КГКПЗ» посетили достопримечательности Елабуги, мемориальный дом-музей И.И. Шишкина и музей–усадьбу Н.А. Дуровой.

Во время поездки ребята получили массу положительных эмоций и приятных впечатлений. По возвращению в Казань, они поблагодарили организаторов за интересную и познавательную экскурсию.

    
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.