POZIS встретил День Победы

POZIS встретил День Победы
13 Мая 2019

Череду событий ознаменовало торжественное открытие обновленной Галереи Славы. Традиционно вот уже 14 лет, лучшим заводчанам вручают свидетельства о занесении на Галерею Славы и они награждаются золотыми знаками «POZIS».
Открыл праздничное мероприятие генеральный директор АО «ПОЗиС» (POZIS) Радик Хасанов. Он сердечно поздравил ветеранов компании с майскими праздниками, поблагодарил за ратный подвиг и ударный труд, рассказал собравшимся о состоянии и успехах завода сегодня.
— Мы рады и горды представить тех, чей труд, чье усердие, талант, преданность делу, создают славу нашему предприятию. Конечно, основной фундамент, предприятию заложили наши ветераны. За это мы безмерно благодарны Вам, — сказал Р.Ш.Хасанов.
На торжественном чествовании от награжденных и ветеранов объединения выступил Почетный гражданин города Зеленодольска Эдмунд Масловский.
В свою очередь, он выразил слова благодарности руководству компании и всему коллективу POZIS за внимание и заботу, не только к ветеранам, но и ко всем сотрудникам завода.
В завершение праздника гости и участники мероприятия возложили венки и цветы к монументу Славы павшим серговчанам, почтив память старших поколений, их доблесть и отвагу, проявленные в годы Великой Отечественной войны.
В канун праздника в подшефных зеленодольских школах прошли традиционные уроки мужества с участием ветеранов завода, среди учащихся была проведена военно-патриотическая эстафета на приз имени Героя Советского Союза Ивана Норкина.
В День Победы, 9 мая, более 1500 серговчан – представителей трудового коллектива и членов семей, ветеранов войны и труда, профсоюзного и молодежного активов, прошли по главной городской улице к зеленодольскому парку Победы.
В составе колонны особое место было предоставлено «Бессмертному полку» серговчан, в которой заводчане прошли с портретами более 200 фронтовиков из числа работников компании.
В Парке Победы от имени POZIS были возложены венки и цветы к памятникам Труженикам тыла, Воинам-интернационалистам, к Монументу зеленодольцам, павшим в годы Великой Отечественной войны и к Вечному огню.

Пресс-служба POZIS

Вам также может понравиться...

Comments are closed.