Дружно и с энтузиазмом очистили территорию от мусора

20 апреля на территории ФКП «КГКПЗ» прошел общезаводской субботник. На уборку вышли все заводчане. Примеры активности, проявления общественного самосознания, соблюдения порядка и чистоты подавал генеральный директор предприятия Александр Борисович Лившиц. Он пришел на субботник рано утром одним из первых. Взяв в руки грабли руководитель завода старательно приступил к очистке от листвы и мусора прилегающей к ДК завода территории. «Сохранить нашу территорию чистой и ухоженной – дело рук каждого работника, — сказал А.Б. Лившиц, — Для заводчан это не только плановое мероприятие, но и повод в неформальной обстановке пообщаться друг с другом».

Вместе с генеральным директором уборкой и благоустройством занялись руководители подразделений предприятия. Дружно и с энтузиазмом за три часа они очистили окрестности ДК и Парка им. Петрова от сухостоя и мусора.

Задор руководства был подхвачен коллективами цехов. Уже через час после начала субботника на каждом закрепленном участке выросли горы из мешков с мусором. Только когда территория стала идеально чистой, заводчане отложили грабли и сняли с рук перчатки. Горячий чай и свежая выпечка уже ждали тружеников, нагулявших аппетит во время субботника.

Резиновые сапоги, пара перчаток и грабли — эти простые орудия труда берут в руки сотрудники Казанского порохового завода регулярно. Они прилагают все усилия, чтобы территория предприятия всегда была чистой и благоустроенной.

         
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.