Две профсоюзные победы!

9 апреля в Москве в Российском профсоюзе работников промышленности подвели итоги смотра-конкурса на лучшую организацию работы в области молодежной политики в 2018 году под девизом «Молодежь и профсоюз».

В этом году конкурс сохранил свою традиционную направленность по составу участников – испытания проходили первичные профсоюзные организации. Цель мероприятия – активизация деятельности по реализации молодежной политики и повышению имиджа профсоюза в молодежной среде.

Казанский пороховой завод на смотре-конкурсе представила председатель Союза молодежи Алия Дамировна Сунгатуллина. Она прошла все основные испытания жюри, набрав максимальное количество баллов. Среди показателей развития заводского Союза молодежи можно выделить – активное участие в спортивных мероприятиях, работу производственно-научной направленности, культурно-массовую деятельность, регулярное освещение в СМИ мероприятий с участием молодых работников предприятия, активные страницы в социальных сетях и т.д.

По итогам конкурса на лучшую организацию по реализации молодежной политики за 2018 год под девизом «Молодежь и профсоюз» первичная профсоюзная организация ФКП «КГКПЗ» награждена Почетным дипломом победителя. Председатель Союза молодежи А.Д. Сунгатуллина получила Почетную грамоту Президиума Профсоюза как «Лучший молодой лидер 2018 года».

Поздравляем с победой!

Гордимся вами! Так держать!

 
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.