А.Б. Лившиц встретился с молодежными активистами за круглым столом

26 марта на Казанском пороховом заводе состоялся круглый стол с участием генерального директора Александра Борисовича Лившица и активистов Союза молодежи предприятия.

Открывая встречу, гендиректор завода поздравил ребят с достойной победой в республиканском конкурсе проектов на лучшую работу с молодежью в организациях РТ «Потенциал Республики», с успешным выступлением на ежегодном открытом республиканском телевизионном фестивале творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман», с высокими результатами в VII Республиканском конкурсе профсоюзных агитационных бригад.

«Вы — молодцы! То, что вы сегодня делаете — очень ценно. За каждым из вас будущее нашего предприятия. Мне приятно наблюдать как трепетно вы относитесь к заводу, коллегам, труду, общественной деятельности. — Не просто словами, а делами пропагандируете активную молодежную жизнь на «пороховом». Спасибо вам за это!» — обратился А.Б. Лившиц к присутствующим ребятам.

За круглым столом активисты обсудили с первым лицом предприятия перспективы развития деятельности молодежного движения внутри завода. Среди актуальных вопросов, интересующих молодежь и требующих оперативного решения со стороны руководства — обустройство нового зала для репетиций, ведь у Союза молодежи впереди важные конкурсы и необходима качественная подготовка. Также молодые работники попросили гендиректора рассмотреть предложение о возможности передвижения внутри предприятия на велосипедах. Стоит отметить, что по огромной территории завода передвигаться пешком проблематично, а проезд на личном транспорте на оборонном предприятии запрещен. Инициативы ребят были поддержаны Александром Борисовичем и по его наставлению будут рассмотрены в ближайшее время.

В заключении генеральный директор Казанского порохового завода пожелал молодым активистам успехов в реализации намеченных планов и призвал к активному сотрудничеству с администрацией предприятия. «Я, в свою очередь, всегда готов лично выслушать предложения и пожелания каждого активиста Союза молодежи», — такими словами завершил круглый стол А.Б. Лившиц.

 
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.