Активная молодежь на семинаре «Наше время – Безнен заман»

Председатель Союза молодежи Алия Дамировна Сунгатуллина и активист — контролер ОТК цеха № 6 Алсу Фирдависовна Арсланова приняли участие в семинаре-тренинге молодежного фестиваля «Наше время — Безнең заман».

Мероприятие проходило с 22 по 24 февраля в Молодежном центре «Волга» в д. Боровое Матюшино. Семинар был включен в программу первого слета актива работающей молодежи Татарстана по подготовке к ежегодному открытому республиканскому телевизионному фестивалю творчества работающей молодежи «Наше время — Безнең заман», проходящему при поддержке Президента Республики Татарстан Рустама Нургалиевича Минниханова.

В течение трех дней участники посетили мастер-классы и тренинги от ведущих мастеров сцены городов Москва и Казань, круглые столы и творческие встречи с обладателями гран-при и победителями фестиваля прошлых лет.

По словам представителей Казанского порохового завода – А. Сунгатуллиной и А. Арслановой – семинар-тренинг оказался полезным и познавательным для подготовки будущих мероприятий с участием Союза молодежи.

Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.