Добрая традиция порохового завода

Одной из добрых традиций порохового завода является поздравления с Новым Годом  для детей работников предприятия.
Все они получили сладкие подарки и новогоднее представление, специально организованное для завода сотрудниками 30,3,5 цехов.
Серия красочных мероприятий для детей работников ФКП «КГКПЗ»» — это не только традиционная «Елка», но и сказочная постановка — обновленная «Дед  Мороз и Снегурочка».
Спектакль, провозгласивший приоритет добра, семейных ценностей и здорового образа жизни, пришелся по вкусу не только детям, но и их родителям.
А после спектакля Дед Мороз, Снегурочка и  другие сказочные персонажи  поздравляли собравшихся и приглашали всех на праздник вокруг елки. Дети водили хороводы, играли, танцевали, пели вместе с персонажами. Равнодушных не было. Приятным дополнением к эмоционально насыщенной программе стали сладкие подарки от завода.
Поздравить  детей с ограниченными способностями, а так же находящиеся в детских домах Профсоюзный комитет, Руководство предприятия, а так же Союз молодежи не оставили без внимания  — это особенная, ценная традиция для нашего завода, которой предприятие не изменяло даже в самые непростые времена. Каждый из детей получили сладкие памятные подарки.

Алия Сунгатуллина,председатель Союза молодежи ФКП «КГКПЗ»

Вам также может понравиться...

Comments are closed.