Заслуженная победа в конкурсе «100 лучших товаров России»

22 декабря в Казанской ратуше состоялась торжественная церемония награждения победителей федерального этапа программы «100 лучших товаров России» и регионального этапа конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2018 года.

Продукция Казанского порохового завода ежегодно становится победителем конкурсов в области качества. Товары, производимые на предприятии, высоко ценятся у потребителей и соответствуют всем требуемым стандартам.

В этом году для участия в конкурсе от завода был заявлен «Лак мебельный НЦ-243», который победил в номинации «Промышленные товары для населения» в конкурсе «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» и был удостоен звания лауреат программы «100 лучших товаров России».

Почетным знаком «Отличник качества» был награжден работник нашего предприятия — начальник цеха № 20 Рамиль Гайнутдинов. Награда присуждается лучшим рабочим и инженерно-техническим работникам предприятий и организаций, товары которых стали лауреатами и дипломантами конкурса.

Результаты конкурса в очередной раз подтверждают, что ФКП «КГКПЗ» производит конкурентоспособную, высококачественную продукцию.

Всего в этом году участниками федерального этапа конкурса «100 лучших товаров России» стали 134 наименования продукции и услуг из Татарстана, причем 43 стали лауреатами федерального уровня. Это лучший результат среди всех регионов России.

 
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.