VII турнир по боулингу среди команд предприятий РОСПРОФПРОМ-ТАТАРСТАН

Новыми победами в спорте завершает год Татарстанская республиканская организация Российского профсоюза работников промышленности.
11 декабря боулинг-клуб «Притяжение» в очередной раз привлек на свои дорожки лучших боулеров отрасли. По инициативе рескома профсоюза на игровой площадке состоялся VII турнир по боулингу среди команд предприятий РОСПРОФПРОМ-ТАТАРСТАН.
На дорожках «Притяжения» оказались в этот вечер равны и хрупкие девушки, и юноши атлетического телосложения, и представители старшего поколения работников отрасли. Главным было наличие азарта и посвященность в основы игры. Игроки выбивали страйк за страйком, чувствовался командный дух и вместе с тем дружеская атмосфера между представителями разных сборных, так что схватка за лидерство более напоминала товарищескую встречу. А иначе между профсоюзными активистами быть и не могло! Вместе с боулерами каждому новому страйку радовались и наши профсоюзные лидеры, увлеченно наблюдавшие за турниром.
Сборная казанского порохового завода обогнала ближайших соперников — команду ФКП «КЗТМ», занявшую второе место. Ну, а замкнула тройку лидеров великолепная сборная ФКП «ГосНИИХП». Не забыли отметить и лучших игроков.  Среди женщин и  мужчин лучшими игроками стали представители порохового завода.
Председатель рескома профсоюза Елена Ивановна Кузьмичева с добрыми напутствиями вручила победителям денежные призы и дипломы. А команда лидеров, объявленная самой последней, была награждена еще и чемпионским кубком. После чего состоялась традиционная фотосессия участников и победителей, а также обмен эмоциями, поздравлениями и, конечно, последними новостями. Ведь напряженные рабочие будни не всегда дают возможность встретиться и пообщаться людям с одинаковыми интересами, а профсоюз в этом всегда идет навстречу!

      

Вам также может понравиться...

Comments are closed.