Продолжаем традиции встреч трудового коллектива с руководством

Декабрь время подведения итогов. Генеральный директор Казанского порохового завода А. Б. Лившиц совместно с председателем первичной профсоюзной организации предприятия Е.И. Кузьмичёвой проводит предновогодние встречи с трудовым коллективом. Подобные собрания отличный способ взаимодействия между сотрудниками и руководством завода. Для работников — это, в первую очередь, возможность напрямую пообщаться с первыми лицами предприятия и получить ответы на все интересующие вопросы. Для руководства – создать открытый диалог, проинформировать сотрудников о планах и задачах предприятия, выявить проблемы, волнующие заводчан, а также получить обратную связь, касающуюся управленческих решений и процессов, происходящих на производстве.

Генеральный директор подвел итоги производственной деятельности уходящего года, сделав акцент на том, что коллектив ФКП «КГКПЗ» работал эффективно и слаженно, что стало залогом успешных результатов. В ходе открытого диалога А.Б. Лившиц рассказал об инновационной деятельности, состоянии дел по охране труда, кадровой политике, о перспективных планах изготовления продукции на 2019 год, о модернизации и внедрении новой техники и оборудования. Он подчеркнул, что Казанский пороховой по-прежнему остается лидером среди оборонных предприятий отрасли.

В заключении первое лицо предприятия и председатель первичной профсоюзной организации выразили уверенность в том, что завод и в дальнейшем будет развиваться динамично, поблагодарили дружный коллектив отдела за плодотворную работу.

 
Информация взята с сайта порохового завода

Вам также может понравиться...

Comments are closed.