«Лучший по профессии РТ»

25 ноября Министерством по делам молодежи РТ совместно с РОО «Союз молодежи предприятий и организаций РТ» состоялся республиканский конкурс профессионального мастерства среди молодых специалистов предприятий и организаций на звание «Лучший по профессии РТ».

Мероприятие направлено на повышение престижа и роли производительного труда, определение лучших по профессии.

В конкурсе принимали участие более тридцати молодых специалистов предприятий и организаций Республики Татарстан в возрасте до 29 лет,  по пяти специальностям: инженер-технолог по теме «обработка металлов резанием», патентовед, организатор рационализаторской и изобретательской работы на предприятии, уполномоченный по рационализаторской деятельности, специалист по работе с молодежью.

Молодые пороховщики приняли участие в трех специальностях «Патентовед», «Организатор рационализаторской и изобретательской работы на предприятии» за 40 минут контрольного времени необходимо было разработать описание изобретения или полезной модели на основе первоначальных, составить описания рационализаторского предложения на основе предложенного описания.

Для участников, соревнующихся по специальности «Специалист по работе с молодёжью» на основе заданной задачи за 1 час контрольного времени разработать проект  и защитить перед членами жюри.

Председатель жюри высоко оценили работы наших ребят, что позволило им занять три первых места из 5 номинаций.

Шакуров Айрат 30 цех — «Организатор рационализаторской и изобретательской работы на предприятии»

Бурова Инна 30 цех — «Патентовед»

Арсланова Алсу 31 цех — «Специалист по работе с молодежью»
Поздравляем всех с большой победой!!!
Мы гордимся нашими молодыми специалистами и желаем им дальнейших творческих успехов!!!

      

А.Сунгатуллина, председатель Союза Молодежи ФКП «КГКПЗ»

Вам также может понравиться...

Comments are closed.