Лучший лаборант

16 октября в здании центральной заводской лаборатории состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии». В соревновании приняли участие не только специалисты Казанского порохового завода. В этом году три организации направили своих представителей – ФКП «КГКПЗ», ФКП «ГосНИИХП» и Казанский технологический колледж ФГБОУ ВО «КНИТУ». 11 высококвалифицированных профессионалов боролись за звание «Лучший лаборант физико-химического анализа».

Всем соревнующимся предстояло пройти два этапа. В одном участники демонстрировали теоретические знания, в другом показывали практические умения. Длительность каждого этапа составляла 40 минут. За этот короткий промежуток времени лаборантам нужно было проявить все те навыки, которыми они обладают.

В результате, по итогам конкурса главный приз и почетным диплом первой степени получила Айгуль Муллагалеева (ФКП «КГКПЗ»). Она быстрее всех справилась с заданиями и показала лучший результат. Республиканская организация профсоюза РОСПРОФПРОМ отдельно учредила почетный диплом и ценный подарок для победителя, который и был вручен участнице.

Дипломом второй степени наградили Гелюсу Каримову (ФКП «КГКПЗ»), диплом третьей степени получили сразу две участницы Екатерина Симакова (ФКП «КГКПЗ») и Светлана Тихонова (ФКП «ГосНИИХП»).

Смотр профессионального мастерства завершился. Как отметила председатель ППО ФКП «КГКПЗ» Е.И. Кузьмичева, конкурс не только служит показателем уровня профессионального мастерства, но и способствует распространению передового опыта работы, внедрению новых технологий, повышению ответственности работников по отношении к своей работе.

    
Информация взята с сайта ФКП «КГКПЗ»

Вам также может понравиться...

Comments are closed.