POZIS осваивает программу «TWI обучение в промышленности»

POZIS (АО «ПОЗиС», входит в концерн «Техмаш» Госкорпорации Ростех) укрепляет образовательный потенциал сотрудников в рамках развития производственной системы. В частности, работники компании обратились  к технологии TWI (Training Within Industry) в рамках программы «Повышение производительности труда на предприятиях Республики Татарстан».

Применение программы Training Within Industry позволит предприятию не только улучшить качество продукции и профессионализм работников, но также ускорить сроки ввода в профессию и снизить зависимость от дефицита кадров на рынке труда. Проект рассчитан на быстрое внедрение вновь прибывших сотрудников в производство или их переобучение в нужном на  данный момент  направлении.

К сегодняшнему дню обучение прошли 28 представителей руководства и производственного актива различных подразделений POZIS. Согласно технологии, именно им впоследствии предстоит обучать наставников на местах, которые затем смогут оперативно и без временных потерь донести знания о той или иной операции до работника-новичка.

«ПОЗиС» в настоящее время является одним из крупнейших предприятий Российской Федерации и единственным заводом в Республике Татарстан, выпускающим бытовую и медицинскую холодильную технику. Кроме этого POZIS производит высокоточное машиностроительное оборудование и уникальную по исполнению инструментальную оснастку.

Стратегия развития предприятия сформирована на основе инноваций и модернизации — как производства, так и системы управления. За последние 5 лет она позволила предприятию не только уверенно себя чувствовать в рынке, но и сэкономить 150 млн рублей благодаря развитию на предприятии производственной системы, в том числе цифровых технологий.

Пресс-служба «POZIS»

 

 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.