Профсоюзы РТ направили письмо спикеру Госдумы РФ

Федерация профсоюзов Республики Татарстан считает, что инициатива правительства РФ по повышению пенсионного возраста вступает в противоречие с задачами, поставленными президентом России Путиным в указе от 7 мая 2018 года, реализация которого призвана качественно улучшить жизнь россиян. Профсоюзы Татарстана выступают категорически против любого повышения пенсионного возраста, считая такую меру не только антисоциальной, но и вредной для российской экономики. Профсоюзы Татарстана считают, что главный резерв для пополнения Пенсионного фонда – это повышение зарплат и вывод бизнеса из тени.
Федерация профсоюзов Республики Татарстан направила соответствующее письмо Председателю Государственной Думы Российской Федерации Вячеславу Володину.текст письма

Пресс-центр Федерации профсоюзов РТ

Свои подписи в поддержку Обращения Федерации профсоюзов Республики Татарстан к президенту Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации В.В.Володину против повышения пенсионного возраста поставили и члены профсоюза предприятий нашей отрасли.

Вам также может понравиться...

Comments are closed.